wpthemepostegraund

В такси обнаружили еще не анонсированный Google Pixel 3 XL

Снaчaлa вoдитeль пoдумaл, чтo этo — eгo сoбствeнный Pixel 2 XL.

В СШA в тaкси зaбыли смaртфoн Google Pixel 3 XL, кoтoрый пoкa нe прeдстaвлeн oфициaльнo.

Этoт aппaрaт был нaйдeн вoдитeлeм сервиса Lyft на заднем сиденье его машины, вскоре после того, как он выполнил один из заказов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Сначала водитель подумал, что это — его собственный Pixel 2 XL, но надписи на задней крышке доказали, что мужчина ошибся. Водитель под ником Anonymous Alligator подчеркнул, что сразу же вернул гаджет владельцам.

На смартфоне есть прозрачная защитная крышка, но этот гаджет, безусловно, напоминает устройства Pixel 3 XL, которые ранее были замечены на шпионских фото. Среди характерных деталей: сканер отпечатков пальцев сзади и одинарная основная камера.

Среди других характеристик новинки, о которых упоминалось ранее — процессор Qualcomm Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, Android 9 Pie из коробки. По слухам, Pixel 3 XL получит дисплей с диагональю 6,2 дюйма или более, а меньший Pixel 3 — с 5,5-дюймовым экраном.

Читайте также: Sharp анонсировала новый смартфон для Европы

Ожидается, что новые смартфоны будут поддерживать технологию Active Edge. По слухам, Pixel 3 XL оснащен батареей 3,430 мАч, тогда как Pixel 3 может быть оснащен батареей емкостью около 3000 мАч. Цена гаджетов должна составить $649 и $749 соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.