wpthemepostegraund

Темпер – основной инструмент для приготовления эспрессо

Нoвoсти СМИ2

Нo вooбщe считaeтся, чтo плoскиe тeмпeры лучшe пoдxoдят к двoйнoму фильтру, а закругленные –к одинарному, но это не принципиально. Раньше, даже в дорогих кофемашинах, темперы считались малозначимым элементом и представляли собой всего лишь кусок обычной пластмассы. Для того, чтобы сэкономить на покупке этого прибора, рекомендуем посетить специализированный магазин. Однозначного мнения, какая лучше, не существует, поэтому каждый выбирает на свой вкус. Итак, предлагаем подробнее поговорить про темпер для кофе, чтобы понять, насколько важен этот аксессуар. Темпер – один из основных инструментов для приготовления экспресса. Одно из главных правил темпинга – размеры темпера и фильтра должны совпадать максимально точно. Трамбовка молотого кофе – тонкое и сложное занятие, по которому были даже написаны отдельные инструкции и уроки. Именно тогда у него и родилась идея заняться производством качественных темперов, превратив их в отдельный и весьма значимый инструмент в арсенале каждого бариста. Если же плотности кофе будет недостаточно, то вода пройдет через наименее утрамбованные участки и напиток получится пережженным. Чтобы этого избежать и применяется темпер, благодаря которому эспрессо и получается таким вкусным у профессионалов своего дела. Так продолжалось до тех пор, пока американец Рейдж Барбер не открыл кофейный магазин, закупая оборудования для которого и обнаружил, что темперу практически не уделяется внимания при проектировании машины. Пластик со сталью слишком легкие и мягкие, поэтому не создают достаточного давления и при этом достаточно быстро портятся, на них появляются дефекты поверхности, а алюминий, к томе же, еще и ржавеет со временем. В начале кофе нужно выровнять в сплошную массу порошка с ровной поверхностью, которая не будет иметь ямок и перепадов. Он используется в начале процесса приготовления для того, чтобы утрамбовать порошок кофе в более плотную массу, которая необходима для варки данной разновидности напитка. Темпинг как искусство Причем со временем эта часть процесса приготовления кофе даже получила свое собственное название, темпинг, а владение ей стало своего рода целым искусством, как размешивание коктейлей для барменов. История появления темпера Темпер стал инструментом мастеров не сразу. Для чего трамбуется кофе?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.