wpthemepostegraund

Windows 10 кардинально изменится

15 дeкaбря 2018 гoдa в aмeрикaнскиx СМИ пoявилaсь инфoрмaция o тoм, чтo oпeрaциoннaя систeмa Windows 10 пoлнoстью пeрeрoдится

Буквaльнo нa дняx удaлoсь выяснить, чтo нa прoeктe oпeрaциoннoй систeмы Windows 10, пo сути, пoстaвили крeст, пoтoму кaк всex ключeвыx разработчиков перевели в отдел по созданию новой ОС, которая имеет кодовое название Lite, а установить ее можно будет даже на телевизоры, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Portaltele.com.ua

Тем не менее. американская корпорация Microsoft все же не собирается окончательно бросать десятую «винду», а обновление с кодовым названием 19H1 (Redstone 6) станет хорошим тому доказательством.

15 декабря 2018 года в американских СМИ появилась информация о том, что операционная система Windows 10 полностью переродится, а случится это сразу после релиза обновления 19H1 (Redstone 6), которое должно выйти в апреле следующего года. Новейшее программное обеспечение практически совсем не получит никаких новых возможностей и функций, но кардинальным образом изменится интерфейс, потому как Microsoft наконец-то в полной мере реализует поддержку своей фирменной оболочку Windows Shell.

Обновление с кодовым названием Redstone 6 станет шестым по счету для Windows 10 с момента выхода ее на рынок. Именно на новый интерфейс намерена сделать основную ставку американская корпорация Microsoft в новом обновлении. Конечно, меню «Пуск» останется на своем месте, но вот все элементы станут выглядеть максимально минималистично. Более того, оболочка Windows Shell одинаково хорошо подходит под планшеты, ноутбуки и даже телевизоры, что также является большим плюсом. Новый интерфейс вдохнет новую жизнь в Windows 10, сделав ее гораздо более привлекательной для глаз. Впрочем, конечно, новый дизайн удастся встретить только в стандартных приложениях, тогда как разработчикам всего стороннего ПО придется использовать новейшие SDK для того, чтобы доработать свои приложения, адаптировав их по новый внешний вид.

Читайте также: Instagram может кардинально поменяться

Очевидно, что навряд ли слишком многие захотят это сделать, поэтому ощутить всю красоту обновленной «винды» удается лишь при использовании стандартных программ, встроенных в саму операционную систему.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.