wpthemepostegraund

В сети показали, как будут выглядеть капсулы Hyperloop изнутри

Пoкa этo лишь мaкeт кaпсулы, oднaкo, Hyperloop oбeщaeт быть имeннo тaким.

Кoмпaния Virgin Hyperloop One, кoтoрaя рaзвивaeт прeдлoжeнную Илoнoм Мaскoм идeю o сoздaнии высокоскоростной транспортной системы, показала макет пассажирской капсулы вакуумного поезда Hyperloop. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на   Дело.

На выставке в Дубае компания представила капсулу с просторным салоном, по которому пассажиры могут свободно перемещаться или стоять в полный рост. Багаж размещается внутри салона между сиденьями. Сбоку от кресел установлены сенсорные панели, предназначение которых компания не раскрывает.

Читайте также: В Сети появились кадры разгона капсулы Hyperloop. Видео

«Сеть Hyperloop, которая пройдет от Джидды до Эр-Рияда и от Абу-Даби до Дубая, будет трансформировать потенциальное движение товаров и мобильность людей и окажет значительное влияние на экономическое развитие и дальнейший рост в регионе», — заявил генеральный директор Virgin Hyperloop One Роб Ллойд.

Сейчас над разработкой поезда Hyperloop работают несколько компаний, одна из которых — Hyperloop One. На данный момент ей удалось сконструировать капсулу, которая на тестовом участке в пустыне Невада разогналась до рекордных 386 километров в час. В ближайшие 5-7 лет компания намерена построить полноценную линию Hyperloop.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.