wpthemepostegraund

Мир в котором нет закона

Очередное видео из цикла „Третья мировая война“ продублированное с литовского языка. Все видео ролики из этого цикла на странице http://lt90.org/news.php?readmore=1316

Совсем недавно бывший Британский премьер Тони Блеер сделал публичное сенсационное заявление, он открыто признал, что вторжение и разрушение государства Ирак было ошибкой, которая повлекла за собой хаос на всем Ближнем Востоке и способствовала возникновению террористического государства Игил. Сенсация заключается в том, что подобное заявление сделал именно один из первых инициаторов войны на всем Ближнем Востоке. Тони Блеер не сказал ничего нового, он лишь подтвердил наши слова, сказанные несколько лет назад. Извините я мол ошибся – так легко и просто. Все выглядит так, как будто он случайно наступил кому-то на ногу.

Мы говорили и повторим еще раз.  Политика абсолютного доминирования США в мире преступна, она противоречит всем правилам ООН и направлена против всего мирового населения. США пытаются разбомбить всю планету на части, потому что они якобы избранный народ и исключительное государство, которое по этой причине единственное имеет право господствовать над миром и уносить миллионы жизней. Этой идее преступного доминирования предался и Евросоюз, который ведет себя как европейский напарник США, позабыв о том, что он сам для Вашингтона лишь полностью зависимый вассал.

«Врачи мира за предотвращение ядерной войны» – обнародовала свой доклад о количестве жертв в странах, которые подверглись американскому вторжению. Цифры шокирующие:

 за 12 лет боевых действий США были убиты миллион триста тысяч человек, и это число жертв всего лишь в трех странах – Ираке, Афганистане и Пакистане, говорится в докладе.

Только в одном Ираке в ходе американской интервенции погибли около миллиона человек, что составляет примерно 5% населения страны. Еще 220 тысяч погибло в Афганистане, 80 тысяч – в Пакистане. Организация предупредила, что не учитывала погибших из-за совместных операций США и союзников в Йемене и Сирии, иначе количество жертв, скорее всего, превысило бы два миллиона.

Кроме того, в докладе отмечено, что примерно три миллиона жителей Ирака, Афганистана и Пакистана бежали из страны после бомбардировок Пентагона. «Полученные цифры приблизительно в 10 раз выше тех, которые дает официальная статистика и которыми оперируют основные СМИ и эксперты. Сам доклад на английском языке можно скачать на сайте Крик.

В своем последнем выступлении в ООН, Барак Обама сравнил человечество с вирусом Эбола, на наш взгляд данные слова выглядят как призыв бороться со всем человечеством в целом. Глядя на разрастающийся хаос в мире, который уже достиг европейского континента, я имею ввиду массовую эмиграцию, начинаешь верить в плановое сокращение населения. Конспиралогическая версия становится реальностью. Но как еще можно понять искусственное разжигание мирового пожара?

Наши оппоненты в Литве, ссылаясь на события в Крыму постоянно утверждают об агрессивности России. Но разве Россия инициировала государственный переворот в Киеве, последствием которого и стало присоединение Крыма к России и началась гражданская война на востоке Украины?  Возможно для нас институт государственности тоже стал лишним и не нужным, но тогда почему с октября текущего года в Литве вступили в силу поправки к закону, позволяющие наказывать за призывы к смене конституционного строя? Мы одобряем данные поправки, но не хотим, что бы в отношении них действовали двойные стандарты.   

Вспомним переворот в Литве который  закончился отстранением от власти президента Роландаса Паксаса. Обвинения Паксаса в нарушении конституции основывались на смешных предпосылках. Его обвинили,  в предоставлении литовского гражданства российскому гражданину Юрию Борисову. Но ведь предшественник Паксаса на посту президента — американец В.Адамкус — предоставил литовское гражданство восьмистам персонажам. И ничего.

Все в Литве прекрасно понимают, что причиной отстранения Роландаса Паксаса от власти было не предоставление гражданства, одной из причин являлось желание Паксаса разобраться с продажей  нефтеперерабатывающего завода в Мажейкяе, который за бесценок был продан малоизвестной американской компании «Уильямс» причем договор был составлен так, что все долги и возможные убытки компании принимало на себя литовское государство. Конечно это не единственная причина, слишком тут долго разбираться. Люди которые инициировали в 2004 году переворот в Литве и сегодня находятся у власти, вопрос о том, можно ли их привлечь к ответственности остается открытым. По нашим опросам, на сегодняшний день многие люди в Литве готовы будут отдать свой голос  именно Паксасу по одной только причине, выбор большинства литовского народа в 2004 году был растоптан.

В народе говорят, что маленькое нарушение закона ведет к большому беззаконию, вспомним как все начиналось в мире.

Гренада, 1983 год. Без санкции ООН

Панама, 1989 год без санкции ООН

Ливия, 1986 год. Военная операция без санкции ООН

Югославия, 1995 год. Военная операция НАТО без санкции ООН

Югославия, 1999 года. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН.

Афганистан, 2001 год – наши дни. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН.

Ирак, 2003 год, интервенция США и ряда союзников без  санкции со стороны ООН.

Сирия по сегодняшний день идет интервенция без  санкции со стороны ООН

Наш коллектив всегда выступал за главенство закона, мы категорически против любых насильственных переворотов, мы выступаем за единую историю Литвы включая советский период. Мы против двойных стандартов и искажения исторических фактов. Мы выступает за дружеские отношения с нашими соседями в первую очередь с Россией и Белорусью.

Скачать доклад «Врачи мира за предотвращение ядерной войны» в pdf формате

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.