wpthemepostegraund

Кровавая шахматная доска

Важно, чтобы на политической арене   не   возник   соперник,   способный господствовать в   Евразии и, следовательно, бросающий вызов Америке.

Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы)

На первый взгляд такое ощущение, что мир просто сошел с ума. Неприкрытая и наглая ложь, необоснованные обвинения в отношении России просто зашкаливают. Когда в качестве доказательств Запад ссылается на сообщения в социальных сетях или на ролики выложенные на ютуб, улыбку сдержать невозможно. Но вот когда глубже начинаешь вникать во все, становится понятным, что это уже истерика больше похожая на агонию. Нельзя забывать, что хищник загнанный в угол, способен на все.

Я вспоминаю 2008 год, когда литовские политики с пеной у рта доказывали, что это Россия напала на Южную Осетию и оккупировала Грузию. Прошло немного времени, все встало на свои места, и вдруг такое заявление из тех же уст — «Какая разница, кто на кого напал, Россия все равно агрессор»

Было очень неприятно это слышать, но факт остается фактом.

Разницы нет, кто сбил малазийский Боинг, виновный уже назначен, приговор вынесен и обжалованию не подлежит.

США начали открыто действовать по беспределу, да и выхода у них наверное просто нет. Без большого конфликта на территории Евразии, который смог бы обрушить все конкурентные экономики, шансов у них оставаться на плаву просто нет.

Бжезинский когда то упоминал, что нельзя допустить союза России, Китая и Ирана, а сегодня с созданием нового Евразийского Союза все к этому и идет. Поэтому гражданскую войну на Украине, наступление исламистов в Ираке можно уверенно трактовать как спланированные акции направленные против России и Ирана, Иран также будет вынужден вмешаться в этот конфликт. Что касается России, то будет делаться все, что бы втянуть российскую армию на территорию Украины, будут провокации намного превосходящие по своим масштабам сбитый Боинг, который и должен был перевести внутренний Украинский конфликт в формат международного. Но пока не получилось, хотя кто его знает, все главные события еще впереди. Остается еще Китай, а значит надо ожидать новых кровавых событий в тихоокеанском регионе.

Данное видео я делал для молодого поколения, думающие люди и так все понимают. В фильме показаны две основные причины заставившие Запад форсировать свои планы заложенные несколько веков назад. Что касается украинских событий, то хотелось бы подчеркнуть, что ополчение Новороссии сегодня защищает не только свои земли, они стоят на защите всего цивилизованного мира от нового нашествия фашизма, англопсаков к этому миру я не причисляю. В слове «англопсаки» я не сделал ошибки, Д. Псаки это сегодня лицо Запада.

Я тоже не могу смотреть на все ранодушно и если бы не здоровье, я бы давно был с защитниками Новороссии, говорю это положа руку на сердце и надеюсь что смогу поправиться. Так уже надоела вся эта лож, лицемерие и безразличие.

Ярас Валюкенас

В данном видео использованы материалы

Казахстанского канала Евразия, программа Аналитика

Русскоязычного канала РТ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Любители моды http://elig.ru/ добро пожаловать