wpthemepostegraund

Эта новая диета поможет похудеть на 10 кг за 3 недели

Этa мeтoдикa нe тoлькo пoзвoляeт избaвиться oт лишнeгo вeсa, нo и пoлнoстью oздoрoвить oргaнизм чeлoвeкa изнутри.

Нa сeгoдняшний дeнь ужe, нaвeрнoe, нeт чeлoвeкa, кoтoрый нe знaл бы, чтo тaкoe систeмa дeтoксикaции oргaнизмa, блaгoдaря кoтoрoй можно привести в форму свое тело, улучшить состояние кожи и оздоровиться в целом.

Существует множество вариантов детокса, но есть один из них, рассчитанный на 21 день (три недели), при помощи которого вы можете избавиться от 10 кг лишнего веса и более, в зависимости от вашего обмена веществ и того, насколько строго вы соблюдаете программу.

Создали новую детокс-диету американские диетологи и заключается она в том, что всю употребляемую пищу нужно предварительно измельчать в блендере для того, чтобы избавить организм от необходимости долго усваивать пищу, измельчая ее в желудке.

Правила трехнедельного детокса:

— что бы вы не ели, это должно иметь консистенцию пюре;

— после завтрака обязательно выпивать ягодный смузи или фреш из цитрусовых фруктов;

— употреблять пищу нужно каждые два часа, причем завтрак через 30-50 минут после пробуждения, а ужин — не позднее, чем за два часа до сна;

— пить воду нужно в таких пропорциях 30 мл на один килограмм веса;

— никаких других продуктов, кроме овощей, ягод, зелени, фруктов, диетических сортов мяса и рыбы, растительных масел, зеленого чая, минеральной воды без газа, кушать нельзя;

— нужно разнообразить рацион травяными чаями на свой вкус и выпивать их не менее литра в сутки.

Многие диетологи категорически против всех существующих детокс-программ, но эта система не несет в себе ничего вредного для здоровья. Более того, на этой диете не нужно становиться вегетарианцем или жевать одну только вареную брокколи. При таком перечне разрешенных продуктов обмен веществ ускорится, человек будет сыт и энергичен, но помимо всего прочего его вес начнет таять с каждым днем.

Читайте также: Какая зелень полезна для здоровья

Если к питанию подключить еще и физические нагрузки, то уже через 21 день вы себя не узнаете, потому как на весах будет, минимум, — 10 кг, а в объемах тела может уйти от 10 см до 20 см.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.