wpthemepostegraund

Эмиграция , это сладкое слово свободы !?

(Тoмaс Бaрнeтт, журнaл Compact-Magazin 4/2015, стр. В свoиx книгax «Нoвaя кaртa мирa Пeнтaгoнa» («The Pentagon´s New Map») и «Плaнирoвaниe вoйны» («Blueprint for Action») oн прeдстaёт как циничный сторонник глобализации. Таким образом, в Европе создаётся светло-коричневая раса со средним коэффициентом интеллекта 90 – идеальные рабы. Но если они будут противостоять глобальному мировому порядку, то я призываю: убейте их!». В своей книге «Планирование войны» Барнетт предупреждает об иррациональных людях, которые будут бороться против смешения рас. 21)
Можно только гадать о том, что произойдет после падения режима Асада в Сирии, а о том, что неизбежна война в Иране – я промолчу. Со времен первой и второй мировых войн мы как-то подзабыли, что существует еще вынужденное переселение огромных масс людей, и это происходило из-за войны. Ведь именно мы, европейцы и США, несем ответственность за то, что сегодня происходит в Ливии, Ираке и Сирии, а значит, мы должны отвечать за свои поступки. Для всей Евразии последствия будут катастрофические. Сейчас ситуация несколько иная, массы людей, прибывающих на европейский континент, имеют совершенно иную культуру, веру, а значит, и иные взгляды на духовные и нравственные ценности. Пока же все происходит наоборот, Вашингтон настаивает на свержении президента Сирии Башара Асада, на грани краха находится ядерный договор с Ираном. Надо помнить, что Европа, как и Россия, являются для Вашингтона стратегическими конкурентами. Еще недавно слово эмиграция не вызывало у нас никаких необычных реакций, ведь, как издавна говорится, рыба плавает там, где глубже, а человек выбирает, там, где лучше. Единственным правильным решением остается скорейшее освобождение территорий, занятых террористами, восстановление экономик на этих территориях, но в первую очередь, необходимо создание временных лагерей для бегущих от войны людей. Мы не говорим, что беженцам не надо помогать. Цитирую: Автор книги, вышедшей в свет в 2004 году, был стратегическим консультантом министра обороны США Дональда Рамсфелда, а ныне – глава «Викистрата», геостратегического аналитического центра. На наш взгляд прием беженцев не решит проблему, так как остается источник самой проблемы, а значит и сама проблема будет только усугубляться, что в скором времени приведет к хаосу на всей территории Европы, а затем и Евразии. Хватает одного лишь взгляда, чтобы понять, то, что Запад против терроризма, в частности с государством ИГИЛ, не воюет. Этот центр обслуживает американское командование в Африке.
Мы продолжаем жить по принципу: «Назло своей маме, отморожу себе уши». Не пора ли нам, литовцам, прозреть? Я уверен, что большинство наших людей всё уже понимают, но просто по причине тотальной русофобии в Литве предпочитают молчать.
«Правый и анти-иммиграционный политик должен быть подавлен и должен исчезнуть со сцены, и как можно быстрей!» (Томас Барнетт) Всех тех, кто выступает против «смешения рас и культур», Барнетт называет «фантазёрами», а также «революционерами и террористами», с которыми нужно бороться всеми средствами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.