wpthemepostegraund

Дремучие власти Первомайска не знают, что такое свобода слова. Школьники научат

Как только активная группа молодежи, пытаясь попасть на прием к секретарю Первомайского городского совета, сняла видео с заместителем мэра, то сразу же одному из авторов видео позвонили с криками что «выгонят из школы» или «с мамой в школу», обещая проблемы родителям школьника.

Об этом сообщил один из участников проекта «Первомайск LIVE» и авторов видео «Спецвыпуск про Первомайск» Бачо Сабиашвили.

Как сообщается, очевидно для Первомайского городского совета это дикость, когда к ним приходят на прием в установленное время и хотят задать пару вопросов.

– Кроме этого, попросили «извиниться перед горисполкомом», ну конечно извиниться, только вот за что? За то, что я просил людей, которые занимаются нашим городом, дать интервью? Короче, намечается очень яркое месиво, а продолжение видео будет еще ярче, – рассказал Бачо Сабиашвили.

После отказа пообщаться ребята, взяв камеру, прошлись по местам «боевой» славы бездействия местной власти. Была заснята огражденная ржавым забором территория, на которой местная власть уже не один год обещает построить спортплощадку для уличных видов спорта, старая, аварийная карусель в парке Петровского.

Кроме этого, на видео было заснято место, где были разбросаны шприцы. После ребята отправились в центр города, где пообщались с торговцами на центральной площади Первомайска.

«Для всех желающих попасть на прием к заместителю городского главы по гуманитарным вопросам Толстой Наталье Павловне можем сообщить, что Татьяна Павловна принимает каждую пятницу с 9.00 до 17.00. Также вы можете связаться с ней по телефону: +38(05161) 5 — 46 — 92 или по мобильному, который указан на сайте ОГА: +380 974090880», — говорится в сообщении.

pervomausk.info

    

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.