wpthemepostegraund

Дистанционное обучение

Институт современных технологий образования Восточной экономико-юридической гуманитарной академии предлагает дистанционное обучение в в соответствии с государственными стандартами.

Новости СМИ2

В данный момент у ИНСТО имеется 50 пунктов дистанционного обучения в Москве, Томске, Новокузнецке, Пермском и Краснодарском краях, Талдыкоргане (Казахстан) и в других регионах России и стран СНГ.

По программе дистанционного обучения обучаются около 9,5 тысяч студентов, которые получают знания по 6 аккредитованным специальностям и 36 специализациям.

Преимущество дистанционного обучения в том, что можно успешно совмещать работу и учёбу. Процесс обучения при этом можно начать в любое время года, сразу после подписания контракта.

В штате ИНСТО — более 200 высококвалифицированных преподавателей-тьюторов и около 150 организаторов учебного процесса. За время работы института создано более 9000 учебных материалов в электронном виде.

Обучение проходит по следующим направлениям: психология,история, юриспруденция, филология, физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура),социальная работа, педагогическое образование, социально-культурная деятельность, экономика, менеджмент, торговое дело, прикладная информатика.

Для каждого студента подбирается индивидуальный график обучения с учетом его способностей. Сдача экзаменов происходит по мере готовности, дату экзаменов определяет сам студент. Все студенты получают полный доступ к электронной библиотеке ИНСТО.

Лица, имеющие среднее (полное) образование обучаются 6 лет. Лица, имеющие диплом высшего, незаконченного высшего или среднего профессионального образования обучаются 3-4 года.

Даты проведения дней открытых дверей: 15 апреля, 15 июня, 15 сентября, 15 ноября. В эти дни абитуриентам будут розданы информационные материалы об институте, проведена презентация института и технологии обучения, руководство ответит на все интересующие вопросы, а все желающие смогут пройти репетиционное вступительное тестирование.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.